Mittagstisch

Jeden Montag, Dienstag und Donnerstag von 11.50 bis 13.30 Uhr findet an der Schule Münchwilen der Mittagstisch für alle Kindergartenkinder und SchülerInnen statt.

Claudia Adler und das Mittagstisch-Team kochen jeweils abwechslungsreiche und gesunde Menüs für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Der Mittagstisch kostet pro Mahlzeit CHF 12.00. Die Bezahlung für den Mittagstisch wird von der Gemeinde Münchwilen in Rechnung gestellt. Die Abrechnung wird jeweils in den Ferien gemacht. Das Mittagstisch-Team wird eine Anwesenheitsliste führen, welche sie dann der Gemeinde übergibt.
Bitte bedenken Sie: Unentschuldigte Absenzen werden in Zukunft direkt in Rechnung gestellt.

Wir bitten Sie, ihr Kind mit untenstehendem Anmeldeformular anzumelden. Diese Anmeldung gilt das ganze Schuljahr, sofern wir von Ihnen keine Änderung erfahren.
Falls die Kapazitäten es zulassen, sind sporadische Anmeldungen bis Freitagabend möglich.

AnmeldungMittagstisch2019_20.doc  [PDF, 371 KB]

Claudia Adler
Haldenweg 11, 4333 Münchwilen
062 873 38 67 / 076 422 98 89

Abmeldungen

Für die Abmeldung gilt folgendes: Falls ihr Kind aus einem bestimmten Grund (Schulreise und Ausflüge mit der Schule), ausnahmsweise nicht am Mittagstisch teilnehmen kann, bitten wir Sie um Abmeldung bei der Leiterin des Mittagstisches bis am Freitagabend (Montag und Dienstag) oder Dienstagabend (Donnerstag), bei Krankheit notfalls gleichentags. Für ungemeldetes Fernbleiben wird der Beitrag trotzdem fällig und wird mit der Rechnung eingezogen.